Ventas (+52 55) 5250 1413 / Planta (+52 55) 2453 4444
Expertos en Seguridad y Vehículos Blindados

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

De acuerdo a lo previsto en la “LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales” BLINDAJES ALEMANES SA DE CV declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en, CARLOS B. ZETINA NO.5 INDUSTRIAL XALOSTOC ECATEPEC DE MORELOS ESTADO DE MEXICO C.P.55348así como manifestar ser la responsable del tratamiento de sus datos personales.
Oficina de privacidad ubicada en: Mismo domicilio.
Teléfonos de la oficina de privacidad: (55) 24 53 44 44
Correoelectrónico: ventas@blindajesalemanes.com .

DEFINICIONES:

Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
Titular.- La persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos personales.
Responsable.- Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.
Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.
Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.
Derechos ARCO.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
Consentimiento Tácito.- Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.
FINALIDADES PRIMARIAS.- Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: Fines fiscales., Fines económicos.
FORMAS DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES.- Para las actividades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.
DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN DE FORMA DIRECTA:
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios.
Tales como:
Correo electrónico
Nombre completo
Nacionalidad
Teléfono
Teléfono móvil
Domicilio
RFC
CURP
Otros:
Acta Constitutiva (Personas Moral)
Poder Notarial del Representante Legal (Personas Morales)
DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS CUANDO VISITA NUESTRO SITIO DE
INTERNET O UTILIZA NUESTROS SERVICIOS EN LINEA:
Tales como:
Correo electrónico
Nombre completo
Teléfono
Teléfono móvil

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS A TRAVÉS DE OTRAS FUENTES
PERMITIDAS POR LA LEY:

No recabamos sus datos personales de esta forma.
IMÁGENES Y SONIDOS RECABADOS POR CAMARAS DE VIDEO-VIGILANCIA.-
Las imágenes y sonidos que se rebaben por medio de cámaras de Video-Vigilancia serán
utilizados para los fines de SEGURIDAD. , tal como se especifica en el Aviso de
Privacidad corto para Video-Vigilancia que podrá consultar en el área de Video-
Grabación.
USO DE DATOS SENSIBLES.- Se consideran datos sensibles aquellos afecten a la
esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a
discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.
En el presente aviso de privacidad se omite el uso de datos personales considerados
como sensibles.
LIMITACIÓN O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.- El responsable de la
información se compromete a realizar únicamente las siguientes acciones, respecto a su
información:
Realizar llamadas telefónicas, Envió de correos electrónicos, Otros:
Enviar la información a la Secretaria de Hacienda
PROCEDIMIENTO PARA HACER VALER LOS DERECHOS ARCO.- Usted tiene
derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento
de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos;
cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades
señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no
consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al
tratamiento de los mismos para fines específicos.
Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los
cuales se conocen como derechos Arco mismos que se refieren a la rectificación,
cancelación y oposición del Titular respecto al tratamiento de sus datos personales;
1) El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los derechos
Arco, en el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad, mismo que fue debidamente
señalado al principio del presente aviso de privacidad.
2) Su solicitud deberá contener la siguiente información:
Nombre del titular de los datos personales., Domicilio o cualquier otro medio de contacto.,
Documentos que acrediten su personalidad e identidad., La descripción clara y precisa de
los datos personales., Cualquier otro documento que facilite la localización de los datos.
3) El plazo para atender su solicitud es el siguiente: 7 días .
TRANSMISIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.- Sus datos personales no pueden ser
transferidos dentro y fuera del país , ni tratados por personas externas a esta empresa.
Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su
consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de
Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta
transferencia en los términos que fija esa ley.
MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.- Nos reservamos el derecho de
efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de
privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos
requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
Por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta. Esto con
el fin de que “EL TITULAR” se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO y
de esta forma mantenerlo al tanto de cualquier modificación mediante aviso al último
correo electrónico que nos haya proporcionado.
USO DE COOKIES.- En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de cookies, para
recabar información sobres usted.
USO DE WEB BEACONS.- Se utilizaran web beacons para recabar información sobre
usted, como la siguiente:
Las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo
electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante,
como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de
interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.
Monitoreo del comportamiento del usuario en una página de internet
Almacenar información sobre la dirección IP
Tiempo de duración en una página de internet
Tipo de navegador que utiliza el usuario
Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales
aplicables en el Estado de México en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de
Protección de Datos Personales.
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado
por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas,
presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las
disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión
de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.
=================================================================================
AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

QUIENES SOMOS:
La empresa BLINDAJES ALEMANES SA DE CVes la responsable del tratamiento de sus
datos personales con domicilio en, CARLOS B. ZETINA NO.5 INDUSTRIAL XALOSTOC
ECATEPEC DE MORELOS ESTADO DE MEXICO C.P.55348 .
FINALIDADES PRIMARIAS PARA LO QUE RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS
DATOS:
Fines fiscales., Fines económicos.
MÁS INFORMACIÓN:
Si usted requiere más información, puede acceder a nuestro aviso de privacidad
completo, ingresando a nuestra página web: www.blindajesalemanes.com
==================================================================================

AVISO DE PRIVACIDAD PARA ESPACIOS REDUCIDOS
La empresa BLINDAJES ALEMANES SA DE CV con domicilio ubicado en, CARLOS B.
ZETINA NO.5 INDUSTRIAL XALOSTOC ECATEPEC DE MORELOS ESTADO DE
MEXICO C.P.55348 utilizara sus datos personales recabados con los siguientes fines
Fines fiscales., Fines económicos.para mayor información sobre el tratamiento de sus
datos personales usted puede ingresar a la siguientepágina web:
www.blindajesalemanes.com .
==================================================================================

ZONA VIDEOGRABADA
Usted está siendo videograbado por las cámaras de seguridad de BLINDAJES
ALEMANES SA DE CV , con domicilio en CARLOS B. ZETINA NO.5 INDUSTRIAL
XALOSTOC ECATEPEC DE MORELOS ESTADO DE MEXICO C.P.55348 . Las
imágenes y sonidos captados por las camaras de Video-Vigilancia seràn utilizados
con los fines de SEGURIDAD
Para mayor información sobre el uso de sus datos personales, puede consultar
nuestro aviso de privacidad integral en www.blindajesalemanes.com